帕劳签证

华人生活攻略 24浏览

帕劳签证,说起海岛度假,三亚、马尔代夫、巴厘岛、普吉岛等等经常脱口而出。但是,有一处海岛是全世界公认胜过以上所有岛屿的,这就是帕劳群岛。今日小编就告诉你如何在帕劳吃喝玩乐,玩转“人间天堂”尽在掌握。帕劳四季都是夏天,每天都有艳阳高照的好天气,即使是雨季也顶多只有午后的雷阵雨。在200多个岛屿中,巴伯尔图阿普岛(Babeldaob)、科罗尔岛(Koror)、贝里琉岛(Peleliu)、安佳尔岛(Angaur)是最主要的岛屿,最精华的美景也多集中在这里。

帕劳签证

独一无二的亮点奇观

1、《美国国家地理》著名的旅游指南—《50 Places of a Lifetime》,在“人间天堂”系列中将帕劳群岛赫然列为第一。马尔代夫、巴厘岛都没能入选,而普吉岛更是靠边站。

2、帕劳的海底景观,被海洋学家公认为世界七大海底奇观之首,是潜水者梦寐以求的潜水圣地。

3、帕劳拥有独一无二的无毒水母湖,人们可以和水母一起畅游海底,去过的人无不惊艳。

4、帕劳的海水有7种不同颜色,非常养眼,看过后终生难忘,“帕劳归来不看海”是人们常说的一句话。很多广告公司都选择到这里来拍广告片。

帕劳由200多个火山岛和珊瑚岛组成,分布在南北长640公里的海面上,宛如掉落在浩瀚海洋上的一串璀璨明珠。帕劳位列世界七大潜水奇景之首,七彩的海水是上帝的调色板,无与伦比的海底世界吸引无数潜水爱好者。那么帕劳旅游需要签证吗?帕劳是落地签吗?

帕劳虽与我国没有正式的建交,但帕劳是旅游国家,对全世界实行宽松的“落地签”政策,中国公民入境时将免费获得有效期为1个月的“外国人入境许可”。

帕劳签证,帕劳办理落地签政策:

在到达帕劳后后,需要向工作人员出示护照(需在有效期内,而且要达到半年以上)还有离开的交通票据证明等便可以获准在帕劳停留一个月“外国人入境许可”;

如果想在帕劳停留更多时间,可以提前一周左右提出申请,便可以在延期大约一个月;

帕劳签证,帕劳虽然不需要签证,但是会在入境出境时填写申请卡等资料,还会在入境时接受一些必要的检查和询问。游客需要注意的一点是,如果游客在飞往帕劳时在从其他国家转机的话,最好办理一下这个国家的签证,哪怕是旅游签证也可以,这样可以从转机的国家到帕劳入境;

此外,帕劳对旅客随身带的药物检查得非常仔细,如果一定要带药,请携带包装印刷上有明确英文说明的药物,否则会在海关被没收。

帕劳旅游不需要签证,帕劳对全世界公民实行落地签政策。想去帕劳旅游的朋友,直接拎包走起!

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 帕劳签证