巴基斯坦签证办理

华人生活攻略 108浏览

巴基斯坦签证办理一、 签证申请须知

1. 中国公民持外交、公务和公务普通护照在巴基斯坦访问和停留一个月内免办签证。

2. 中国公民免收签证费。

3. 巴基斯坦签证按访问目的分为旅游签证、商务签证、访问签证和学生签证。

4. 签证申请须在线填写申请表。

巴基斯坦签证办理

巴基斯坦签证办理

巴基斯坦签证办理二、 签证申请流程

1. 申请者确定赴巴目地和行程计划。

2. 登陆巴驻华使领馆官方网站,了解有关签证申请信息,和所需资料清单;准备材料:

1) 需要公证认证的资料要提前准备。

2) 需要第三方提供的材料。

3) 需要复印的材料。

4) 在线填写签证申请表。

3. 向使领馆递交签证申请表,办理签证申请手续。

4. 申请人须按所在地前往相应的巴驻华使馆或总领馆办理签证申请手续。

5. 等候审核或补充材料。

6. 领取签证。取到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与巴驻华使领馆联系。

巴基斯坦签证办理三、 签证申请需要材料

1. 旅游签证

1) 签证申请表。

2) 护照和身份证的复印件。

3) 两张近照(2x2cm)。

4) 巴旅游接待方的担保确认。

2. 商务签证

1) 网上填写并打印签证申请表。

2) 护照和身份证复印件(护照需6个月有效期,下同)。

3) 两张近照(2x2cm)。

4) 巴基斯坦公司邀请信(邀请公司需提供税号及注册信息)。

5) 申请人就职单位的证明信。

6) 个人或公司的银行证明。

巴基斯坦签证办理

3. 学习签证

1) 签证申请表。

2) 护照和身份证的复印件。

3) 两张近照(2x2cm)。

4) 巴基斯坦学术机构/大学的录取信。

5) 巴基斯坦高等教育委员会的信函。

6) 在巴基斯坦学习的资金担保证明。

7) 如为穆斯林学生,需提供中国伊斯兰协会出具的推荐函。

4. 探亲签证(限直系亲属)

1) 网上填写并打印签证申请表.

2) 护照和身份证的复印件.

3) 两张近照(2x2cm)。

4) 在巴亲属邀请信。

5) 在巴亲属的护照复印件。

6) 结婚证书复印件/家庭登记文件。

5. 访问签证

1) 网上填写并打印签证申请表。

2) 护照和身份证复印件。

3) 两张近照(2x2cm)。

4) 巴基斯坦公民邀请信(附邀请人的身份证及护照复印件)。

巴基斯坦签证办理四、 签证费用及准许最多停留时间

签证类型 签证费用(RMB) 准许最多停留时间(天)

单次入境商务签证 0 停留3个月,签证有效期6个月

多次入境商务签证 0 每次停留3个月,有效期1年

旅游签证 0 允许停留3个月,有效期6个月

巴基斯坦签证办理五、 使领馆信息

巴基斯坦驻华大使馆

地址:北京市朝阳区东直门外大街1号

邮编:100600

电话:010-65326660转2021、65322504

传真:010-65322715

网站://www.pakbj.org.pk/Visa

电子邮件:visa@pakbj.org.pk

巴基斯坦驻上海总领事馆

地址:上海市长宁区虹桥路虹桥商务中心7楼2378号

邮编:200336

电话:021-62377000

传真:021-62377066

网站://www.pakconsulateshanghai.org.cn/

电子邮件:pakrepshanghai@yahoo.com

领区:上海、江苏、浙江、安徽

巴基斯坦驻广州总领事馆

地址:广州市天河路228号广晟大厦705-706室

邮编:510620

电话:020 -85505679、85505680

传真:020 -85505682

网址://www.mofa.gov.pk/consulates/guangzhou/mission.aspx?id=1

邮箱:parepguangzhou@hotmial.com

领区:广东、福建、湖南、海南、广西、江西

巴基斯坦驻成都总领事馆

地址:成都市人民南路4段19号威斯顿联邦大厦812 邮编:610016

电话:028-85268316

传真:028-85268315、85268052

网址://www.mofa.gov.pk/consulates/chengdu/mission.aspx?id=1

邮箱:pakcgchegdu@gmail.com

领区:四川、贵州、云南、重庆

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 巴基斯坦签证办理