台湾商务签证

华人生活攻略 104浏览

台湾商务签证有效期6个月,办理赴台商务签证所需时间:3至5个工作天。在台湾停留时间不得超过30天,客户可在自商务签证颁发之日起有效期内,任选一天入台。

台湾商务签证分为:单次签、多次签与逐次签。

一般情况申请的都是单次签(台湾邀请单位资本额500万台币);

如果台湾邀请方年度营业额超过五千万台币或申请人同邀请单位近十二个

月邀请两次后第三次则可以申请一年多次签。

商务单次签办理费用:需自备邀请函

商务1年多次签办理费用:需自备邀请函

台湾商务签证

申请办理台湾商务签证所需材料:

1.身份告知表:请详细填写资料:如全户资料(姓名及家属出生年月日)、个人真实身分资料、曾任或现任”党.政.军”职位、经历到职日必详填年月日

2.身分证复印件一份:正、反两面,请务必五官清楚。

3.二吋照片共2张:

最近6个月内所拍摄、相片纸规格-长4.5公分且宽3.5公分、脱帽、未戴有色眼镜、五官清晰、不遮盖、足资辨识人貌、人头像规格-自头顶至下颚之长度不得小于3.2公分及超过3.6公分、白色背景之正面半身薄光面纸彩色照片,且不得修改或使用合成照片(勿以计算机直接打印)。

4.本职证明(三个月内):请盖上任职公司大红章(正本),内文不需多,只需写:×××任我公司××一职,等字眼,即可。

5.任职公司法人营业执照证书复印件一份:请务必影印清楚。

如需办理多次签证:

需要附加的条件是邀请单位年度营业额达新台币五千万元及多次说明证明

或商务往来证明文件。

台湾商务签证适合人群

1、商务人士(去台湾开会、经贸、技术、培训等);

2、去台湾参展(设展)、开会、签约、技术、培训人士;

3、自由行人士(希望以自由行去台湾,不受团队旅游不得脱团限制的个人

或单位);

4、海峡两岸协会、工会、医院及学校等互动交流;

5、去台湾看朋友访亲戚、求医、美容、打高尔夫、拍婚纱照、看明星演唱

会等。

办理商务入台特别提示

申请人填写信息与真实情况不相符、隐瞒本人犯罪前科或在台无不良纪录、大陆企业数据不符合要求并无法补交相关数据、台邀请方数据不全并无法补交相关数据等情况,由于以上情况者,而遭移民署拒签,签证等费用一概不退回。

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 台湾商务签证