意大利旅游签证

华人生活攻略 109浏览

意大利旅游签证材料需知

意大利旅游签证

1

—意大利旅游签证护照原件及复印件(2份)

1、有效期在6个月以上(自回国之日开始算,为6个月以上的因私护照原件及护照首页复印件2份

2、请在护照最后一页签名,中文姓名

3、护照至少留有连续3页空白签证页

2

–意大利旅游签证-照片(4张)

1、白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm

2、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3、头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

4、照片要自然,不允许化妆戴首饰,不许用Photoshop等软件进行更改,不要提供扫面照片或者复印照片等不清楚的照片

3

—意大利旅游签证个人资料表(有模板)

1、请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)

2、客人的现住址家庭电话和手机号码必须提供。必须写清楚领导人姓名和职务,工作年限或入职时间

4

—身份证复印件(2份)

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2份

5

—户口本复印件(建议客人及时更新户口本信息)

1、户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属;

2、如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页;

3、如同一户口本中有多位申请人,每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件。

4、夫妻不在同一个户口本上,还需要提供配偶的完整户口本复印件。

注意:复印件必须清楚到能看清楚上面所有的信息

意大利旅游签证

6

—结/离婚证(复印件)

1、已婚的申请者必须提供结婚证。离婚的必须提供离婚证或者判决书。

2、丧偶:户口本上如标明丧偶则只需提供死亡证明,如户口本没有标明丧偶则需到必须去派出所或民政局开具死亡证明。

7

—财产证明

1、工资卡的对账单原件(近6个月),要求近6个月有多笔交易记录且更新到送签当月,最后1笔余额要求都在3千以上。(首选)

2、本人或配偶名下房产车产的复印件(备选)

3、有工作的申请者提供本人名下的对账单;无业的申请人最好也提供自己的对账单并提供出资人对账单;工资单上的工资水平要和在职证明上的月收入要相同或相近

8

—营业执照或组织机构代码证(2份,加盖单位红章)

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司红章(2份)

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司红章(2份)

意大利旅游签证

9

—在职证明(有模板)

1、使用公司正规抬头纸打印,内容为英文,并加盖公司红章

2、在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、必须写清楚工作年限或入职时间,旅游时间并需注明担保申请人按期回国;公司名称、地址、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字(负责人不能是本人或同行人员)。

10

—退休人员

1、提供退休证复印件。

2、内退或退休证丢失,需要公司开具退休证明(有模板),和营业执照加盖公章。

11

—学生

1、提供学生证复印件和准假证明原件(有模板),父或母出资信(有模板)和父或母营业执照加盖公章

2、提供与父母的关系证明(例:独生子女证,出生证明)

3、父或母同行谁出资,谁的对账单余额要在6000以上

4、学生需要提供学生证和在校证明(寒暑假放假期间请提前开好。)

5、未成年人需要出生证明公证和委托书公证(有模板,意大利译文)

12

—可无业人员

1.申请人已婚且无业,不论谁出资,都必须提供结婚证公证书(注意:不是结婚关系的公证书,而是结婚证的公证书),结婚证丢失必须补办结婚证然后在公证认证。

2.当地派出所开具居住证明

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 意大利旅游签证