申请美国旅游签证所需材料

最新旅游攻略 114浏览

1 必须准备和携带的材料
1)护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月
2)DS-160条形码确认单(最后打印的页面)
3)签证申请费缴费收据(缴费后,中信银行提供的,有收据编码)
4)面谈预约确认单(网上预约后产生的)
5)照片,标准见这里

2 建议准备的材料
注意:
1)假材料会导致永久拒签
2)以下文件面签时携带,大概率不会查看
3)以下文件应尽量携带原件
4)如果面签管要求的文件没有携带,可以立即说明可以面签后补充,不会因现场没有携带某个文件而拒签

身份证,户口本,房产证(大城市房产证) <— 这3项经常被要求出示

公司证明 + 最近3个月的银行流水  <— 官方有这样提示,但很少要求出示
Dear Sir or Madam:
XXX,who is the staff of our company is applying for a visit to U.S.  XXX  has been working here for XXX year, holding a post as XXX(职位名称),income of a month is   RMB XXX(税前税后无所谓)  . Now we approved her a   XX   days vacation to tour U.S.A.
Sincerely
Division of Personnel
XX
(Sealed)

行程表 <—- 如果你在DS160里填写了详细行程,这里应提供一份行程表,但很少要求出示:
1.29  | San Francisco  |  Fisherman’s Wharf -》 Alcatraz Island-》 Golden Gate Park  | Best Western Hotel   
1.30  | San Francisco  |  Golden Gate Bridge -》 Sausalito  | Best Western Hotel   
….
类似以上就可以,
面签官不关心你去哪里玩,他是要从中提问,以判定你是否真的去旅行!
比如为什么去Sausalito,如果你不知道Sausalito的特点是什么,那就证明行程不是你做的,你的材料可能是假的~
因此,行程表所写的内容你有一定要了解

如果你以前有去过美国和其他发达国家,还应携带:
有相应签证的旧护照

如果你是学生,还应携带:
成绩单和学位证明/文凭,以及银行月结单、固定存款单等资金证明

如果你是企业家,还应携带:
营业执照,以及可证明薪酬的资料(税单,没有税单就流水等,大概率不看)

2016-1-14 12:19 

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 申请美国旅游签证所需材料