工作签证

华人生活攻略 25浏览

加拿大移民政策风云多变,根据目前的加拿大移民市场上的反映情况来看,如果想到加拿大国内工作和生活,直接通过申请技术移民或者是投资移民的途径来获取绿卡的难度比较大,通过率也比较低。诺华移民刘章为(Ziegfeld001)表示:而随着最近加拿大国家移民政策的变动,出现了另外一线转机,就是先申请在加拿大工作签证,再走移民获取绿卡的的途径,虽然绕了一个弯,却不失是一个好办法,能够利用加拿大对其境内临时外劳获取绿卡的宽松政策,让整个移民通过率更加的高。现在,这种移民途径已经很多人的首选,也许,它也是您最应该先考虑的一条移民政策。

工作签证

加拿大夜景

技术移民政策缩紧,成为很多人不得不转而求其它途径的理由。

首先,加拿大移民需求的名额急剧下降。针对目前市场上的现状,不得不承认的是,相对比2009年,加拿大技术移民所需要的配额已经下降数万人数,意味着竞争压力的增大,申请通过的难度增加。最重要的是加拿大对需要吸纳的技术人才的专业的限制也越来越多,使得即使您是高技术人才,但如果不满足加拿大官方所需要的专业需求,您也是只能被遗憾的拒之门外。

其次,对移民申请者的英语能力要求更高了。对于以英语为主要官方语言的国家,您的英语能力往往可以直接体现为您在社会或者是工作中的沟通能力,毕竟我们到了国外,一般情况下,是比较难一口一句中国话的,也要尽量的适应当地的语言。而在过去,移民加拿大需要提供雅思成绩7分就可获得4分的评估,而现在要求申请者而言,至少要提供7.5分以上的成绩,虽然看着只有0.5分的差距,实际上对于十分制的雅思成绩而言,也算是提高了一个层次,对于普通的技术移民来说,属于非常高的语言要求了。

综上所述,技术移民途径的门槛越来越高,使得很多人更愿意走工作签证再申请移民的捷径。那么,申请工作签证需要哪些条件呢?

申请工作签证的条件更简单的多,在语言中,您不需要雅思成绩读、听、写、说各个方面都要达到7.5的高分,只需要满足初步或者是中级的语言能力即可,同时,您具备3年内已经有2年的工作经验,就可以根据加拿大官方的需要申请工作签证,为以后的移民申请绿卡做好第一步的打算。

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 工作签证