爱尔兰移民条件

华人生活攻略 22浏览

爱尔兰移民有很多优势,想要移民爱尔兰生活的人很多,小编和大家来说说爱尔兰移民条件和移民优势,希望能给想要移民的大家一点参考。

移民爱尔兰一共有如下几种方式可选:

1.投资政府认可的项目。也就是上述的100万欧元投资移民爱尔兰的方式,此项目安全可靠,几乎零风险,因为要求先获批后投资,如政府公屋项目,资金3-5年后返还,这个项目是目前中国人移民爱尔兰的主要方式,非常适合单纯追求绿卡或最大限度规避投资风险的申请者。

2.投资基金。也是以不低于100万欧元的投资额投资爱尔兰移民局认可的基金,为期至少三年,此移民方式虽然在金融投资上的选择空间更大,但也伴随着一定的风险,投资基于所投资基金或者投资组合的实际回报率。

3.投资房产信托。以不低于200万欧元的投资额度投入一家或多家受爱尔兰政府认可的房产信托公司,5年返还。此项目适合希望通过一个相对低风险的投资获利方式进行移民的人群,风险低,收益却值得期待,但此项目的投资门槛非常高:需要投资200万欧元。

4.捐赠。捐赠额度不低于50万欧元,无偿捐赠给艺术、体育、医疗,文化或者教育等民生工程,此项目投资资金少,投资方式简单,但纯属公益项目,资金是没有返还的。

爱尔兰企业家移民申请条件:

1.主申请人18-60岁;

2.无犯罪记录;

3.投资仅需10-20万欧元;

4.随行子女24周岁以下未婚再读;

5.购买私人医疗保险;

爱尔兰投资移民申请条件:

1.申请人须年满18周岁以上;

2.无犯罪记录;

3.提供200万欧元的资产证明;

4.投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目;

5.购买私人医疗保险。

准备的材料一:

1.所有申请人整本护照的公证件

2.所有申请人彩色护照尺寸照片2张(不含公证所需照片)

3.申请人及配偶的结婚证,离婚证或离婚协议公证件

4.子女出生公证件

5.过去十年居住超过6个月的所有国家,都需要提供该国无犯罪记录原件。

6.汇票:签证费750欧元

7.子女包含在移民申请中的相关证明

8.如父母一方不同时申请,如离婚等特殊情况,可以提供子女监护权证明文件,同意移民申请书。

9.户口本复印件

准备的材料二:

资产证明材料要怎么做呢?

50万欧存款证明:资产要在主申请人名下。

在存款证明上:

1.要显示客户信息,账户信息(完整账户号),开户日期和余额。

2.要打印在银行出具的抬头纸上。

3.要有银行盖章,或相关负责人签名。

150万欧资产:资产在主申请人,其配偶或18周岁以下子女名下皆可。

1.现金存款:存款证明,结余证明等。

2.房产:房产评估报告。

3.公司:公司审计报告。

No.2 如何证明资金来源

1.个人收入

2.房屋租赁,买卖,拆迁

3. 股票证券基金收益

爱尔兰移民新政策的优势解读:

在选择移民目的地的时候,大部分人首先想到的必然是美加澳等国,但殊不知从理性投资移民角度以及移民后从各方面考量来看,像爱尔兰这样的国家,是非常值得首选的移民理想之地。为什么选择爱尔兰投资移民,而非其他国家?

从投资金额来看

50万欧元移民传统大国几乎不可能实现,比如说英国至少就需要200万英镑才可以,爱尔兰移民的投资金额实在低廉。

从投资风险来看

爱尔兰移民的50万欧元投资的项目获得政府批准及认可,项目安全可靠,另外,施行申请成功获批之后再投资的申请流程,最大限度保证了资金的安全性,更能保障投资者的利益。

从移民监要求来看

传统移民大国的移民监“又臭又长”,实在令人头疼,几乎无法兼顾国内外生活与事业,但是爱尔兰投资移民的申请就没有这样的烦恼,因为它没有移民监,只需要每年登陆一次就可!

从税收制度来看

爱尔兰一直是欧洲投资者最为喜欢的国家,主要归功于低税收,企业所得税仅为12.5%,远远低于美国和其他欧盟国家,相比美国的全球纳税而言,在爱尔兰投资,没有严重的税收负担。

从其它方面来看

●无移民监:每年只需去爱尔兰登陆一次即可,无需放弃国内生意或工作。

●资金安全:移民局批准后申请人方可投资。买住房和投国债都没有风险。

●要求简单:无需管理经验、无年龄、学历、语言要求。

●语言优势:爱尔兰是欧盟除英国之外唯一以英语为母语的国家,全世界只有

6个英语国家:英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、爱尔兰。

●优质的教育:高中及高中以下都为免费教育。爱尔兰的大学教育非常成熟,首都柏林自中世纪起就被誉为大学城。爱尔兰有7所综合性大学,其中圣三一大学全世界排名71位,都柏林大学排名139位(QS世界大学排名2015年)。

●安全优美的生活环境:

爱尔兰是欧洲犯罪率最低的国家之一;爱尔兰自然环境保持得相当好,全国绿树成荫,河流纵横,因全国草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”、“翡翠岛国"之称。2010年被联合国评为最适合人类居住的国家第五名,排在加拿大之前。

●福利:5年以后即可享受当地人的所有社会福利。

●税收低:

2011年被福布斯评为欧洲最适宜做生意的国家第一名。公司税只有12.5%,吸引了包括英特尔、微软、戴尔等1000多家跨国公司将欧洲总部设在爱尔兰。

●自由出行:获得国籍后可在欧盟境内任意居留工作。

● 爱尔兰-英国免签政策已于2014年10月6日正式宣布,爱尔兰移民客户可以在英国自由定居生活,相比英国投资200万英镑移民来说,显得很有优势!

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 爱尔兰移民条件