荷兰技术移民

华人生活攻略 123浏览

荷兰的技术移民是申请通过率比较高的移民方式,小编今天给大家介绍一下荷兰技术移民的申请条件及转永居的条件,看看是不是你想要的。

荷兰高技术移民申请条件

主申请人要求:

1.年龄22周岁—55周岁;

2.大专及以上学历;

3.夫妻双方在国内不能担任法人,但可以是股东或者管理人员;

申请人在国内公司的要求:

1.中国公司成立3年以上,近3年公司营业额达到500万人民币以上;

2.注册资金在100万人民币以上;

3.有公司网站。

荷兰高技术移民申请流程

1.递交荷兰子公司申请材料

2.获得荷兰子公司营业执照开办公司账户

3.将10000欧元汇到荷兰公司账户

4.公司正式成立,整个过程约3—4个月

5.申请海外员工许可

6.递交全家居留申请,等待面签

7.荷兰大使馆面签,领取临时入境签证,登陆后换取6年居留卡。

荷兰高技术移民项目优势

1.申请门槛低:不要钱解释资金来源,不要求语音,不要求资产额度,有150万人民币左右可动资金即可;

2.办理时间短:最快8个月可拿到签证前往荷兰;

3.居住期要求低:每年居住满3个月即可;

4.可获五年居留卡:配偶及子女可同时申请,获批五年陪伴签证;

5.畅游欧洲:移民荷兰可免签自由来往26个欧洲申根国;

6.教育福利:子女登陆后即享中小学免费义务教育;

7.享受荷兰福利待遇:吃居留卡期间,可享受除选举权、失业金、救济金、购房零首付及政府补贴的廉价房以外的福利待遇。获得永居或入籍,即可享受荷兰公民全部同等福利待遇。

8.荷兰公司无严格经营要求:不要钱雇佣人员,不要求规模、营业额、经营利润。

荷兰移民短期居留证申请条件

◆ 主申请人为年满18周岁,无犯罪记录;

◆ 主申请人名下拥有125万欧元的可投资资金;

◆ 购买125万欧元的荷兰国家创新基金。

申请荷兰永居的条件

1)不对公共秩序构成威胁

2)有足够的收入

3)必须拥有5年或更长的无间断连续有效居留证

4)持有的居留证为非临时居留,例如工作居留

5)已经通过融入考试。这意味着您可以流畅地写、说、读并理解荷兰文。您必须拥有融入考试证书,或其他IND认可的荷兰语水平相关证明

申请需要文件:

1)拥有有效的旅行证件(如护照)

2)必须有医疗保险

3)收入证明

4)目前有效居留证

5)提交证明你在荷兰连续居住5年的证据

6)融入考试证书或被认可的荷兰语水平相关证明

永居有效期:

你的永居有效期为5年,5年后必须更换新的证明

移民的费用

荷兰高技术移民前期投入11.5万欧,折合人民币92万,即可全家获得荷兰居留卡。子女从5岁到16岁享受荷兰义务教育,学费、书本费及其他各类杂费全免。荷兰政府对包含移民孩子在内的每个孩子的现金补贴为每月50-120欧元,此外,每年还有200多欧元的额外补贴用于子女的课外兴趣学习,如音乐、美术、舞蹈等等,这个补贴也是直接发放,和是否去学习没有关系。

如果学生住校的话,所有费用由政府支付,就连每星期来回学校的车费也由政府支付。十八岁后学生还可以向政府申请学生金,所以家长无需为养不起孩子而犯愁。荷兰政府是按家庭收入列出一个孩子一个月最起码的支出的数目,如果你的开支超出这个数目,政府会给家长发放津贴。

成为荷兰永久居民后,荷兰政府还为接受高等教育的学生提供租房补贴,每月200-300欧元,具体数字取决于城市房价。其次,每个学生还有公共交通补贴,持学生证申请免费的交通卡,可以在荷兰免费乘坐除飞机和出租车以外的其他所有公共交通工具。月票在荷兰是400欧元左右,此项交通补贴1年高达4000多欧元。

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 荷兰技术移民