马耳他技术移民申请条件

华人生活攻略 21浏览

马耳他技术移民的申请条件相对其他国家来说比较简单,流程也没有那么复杂,小编今天和大家详细说说马耳他技术移民申请条件、申请流程和优势。

申请条件

1、主申请人:年满18周岁,无犯罪记录;

2、年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;

3、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年,到期后保底偿还;

申请流程

1. 签订服务协议并缴纳咨询服务费

2. 签订律师协议及租赁协议,根据付款计划支付相应费用

3. 准备全套申请文件递交至马耳他律师处进行审核

4. 申请申根签证

5. 全家赴马耳他,开具银行账户并向移民局递交申请(6岁以上子女需同行)

6. 获得原则性批复

7. 完成25万欧元的国债认购并结清相关费用

8. 获批永久居留签证

移民优势:

1.申请快:递交后3个月即获欧洲居留身份

2.四代移民:一人申请,全家四代人同时移民

3. 门槛低:无经商背景、语言、学历要求

4. 投资少,性价比高:只需全款投资25万欧或融资投资10万欧,即可一步到位拿居留身份

5. 无移民监:只需申请前登陆一次即可

6. 高保障:有明确的法律保护,投资国家A级债券,由国家直接管理,稳定无虞

7. 畅游欧洲:马耳他为全球四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家

8. 非全球征税国家:对于不在马耳他定居的国民,其在海外资产的收益无须缴税

9. 国债评级高:国际评级机构——惠誉、穆迪及标普,将马耳他国家评级评定为A级,意味着该国经济稳定、安全系数高

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 马耳他技术移民申请条件