匈牙利投资移民要求

华人生活攻略 74浏览

匈牙利投资移民因为办理容易快捷受到很多人的欢迎,小编要和大家来说说,匈牙利投资移民的具体要求有哪些,希望能帮到有需要的你哦。

匈牙利投资移民门槛:

匈牙利购房投资移民要求

1、主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

2、申请人名下拥有等值30万欧元资产证明,并提供证明文件;

3、投资要求:在匈牙利注册公司,并且购买政府指定的房产。

匈牙利国债投资移民要求

1.申请人年满18周岁;

2.申请人无犯罪记录;

3.申请人购买25万欧元匈牙利政府指定机构发行的5年期无息国债

如何申请加入匈牙利国籍获得永居?

♦ 移民、定居或政治避难者,以及拥有EGT居留许可者在取得移民、定居、政治避难身份或EGT居留许可后,在匈牙利不间断居住满8年后可以申请国籍。

♦ 无犯罪记录(由国籍管理局检查确认)

♦ 保证在匈牙利的居住和生活,并提供相关证明(例如房产证或租房合同)

♦ 申请国籍不会损害匈牙利共和国利益

♦ 通过匈语的宪法基础知识考试。

以下人士在匈不间断居住满5年即可申请国籍:

♦ 在匈牙利境内出生;

♦ 自小定居或移民至匈牙利;

♦ 无国籍者。

以下人士在匈不间断居住满3年即可申请国籍:

♦ 与匈牙利公民结婚至少3年,或者婚姻关系由于匈牙利伴侣死亡而结束;

♦ 年幼孩子是匈牙利国籍;

♦ 由匈牙利公民收养(年纪大的儿童);

♦ 被匈牙利当局承认为难民。

♦ 所有居住时间的计算以移民、定居、取得EGT居住许可、取得难民身份之后的居住地址登记开始计算。(根据1993年LV法第23章规定)

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 匈牙利投资移民要求