土澳

华人生活攻略 26浏览

土澳。留学生毕业之后该如何的移民澳洲呢?出国留学,去往澳洲留学,很多去澳大利亚留学的同学们,肯定会被澳大利亚的沙滩和美景迷惑,澳大利亚留学的教育制度还是非常的完善,所以如果同学们在澳大利亚留学后,爱上了澳洲的生活,那么也是可以移民当地的,但是如果真有这样的打算,澳大利亚留学后要怎样移民呢?

土澳

申请技术移民的最低要求

澳洲留学生如果申请技术移民,则要求要在澳洲完成两年的学习并获得证书,里面是不包括在网上和远程学习的。年龄需在18-49岁之间,而雅思成绩至少要过6分,还需要从技术职业清单中选择一个职业,并且要做技术评估。

澳洲技术移民的政策

澳洲移民一般的三种方式为技术移民,雇主担保式移民和投资移民。三种方式中,申请最多的是技术移民,它也叫加分制移民。如果申请技术移民,必须要在网上提交一份移民意向书,然后等移民局进行审核。如果满足澳洲技术劳力市场的需求及相关技能和学识要求,并且符合工作经验标准等条件,方可获得邀请函。在接到邀请函后才能正式申请。

移民加分的项目

加分项目主要为年龄、在澳洲的学历和时长,以及语言能力三部分。年龄越高加分越少;学历越高加分越多;语言能力越好加分也是越高;但这并不是永无止境的,是有限度的,比如年龄到了45后不可加分等。还有一些特殊加分项,这些都是按照实际情况而定的。

提高获得移民的机会

完成12个月的专业项目。这是一个结构化的职业发展项目,是由正式学习和实习组成的。完成的人不仅可以获得有价值的澳洲工作经验,并且还可获得额外的5点加分。

工作经历。工作经历的长短决定分数的高低,所以大家可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作的经验,这样有助于申请毕业生的临时签证。

学业完成后,继续留在澳洲工作或者生活。

在偏远地区学习,如果完成两年学习的留学生可以加5分。如有在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,还可以获得另一种永久居民签证–偏远地区技术移民签证。

年龄对积分有很大的影响。

继续求学,以此可以获得更高的学历,从而提高技能和知识,获得更多的加分。

提高英语的能力。

移民攻略就在此了,成不成就要靠自己去完成了。你成长的越快,加分的越多,就可以尽早移民成功。

以上就是澳大利亚留学后如何移民澳洲的攻略了,能否成功就看各位要如何的努力了,希望大家越努力,加分就越多,今早完成留学移民双丰收。

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 土澳