马耳他移民条件和流程

华人生活攻略 22浏览

移民马耳他条件较简单,办理周期快,这是很多移民人士选择马耳他的原因,小编今天和大家来详细介绍马耳他移民条件和流程及费用情况。

马耳他移民申请条件

1. 非欧盟/非欧洲经济区/非瑞士公民,年满18周岁;

2. 持有符合政府要求的投资(国债)超过五年;

3. 同时持有符合政府要求的房产(买房或租房)超过五年;

4. 申请人需提供在马耳他境外年收入不少于10万欧元或50万欧元以上固定资产证明;

5. 提供无犯罪证明;

6. 通过政府尽职调查;

7. 购买医疗保险;

申请流程

1. 签订服务协议并缴纳咨询服务费

2. 签订律师协议及租赁协议,根据付款计划支付相应费用

3. 准备全套申请文件递交至马耳他律师处进行审核

4. 申请申根签证

5. 全家赴马耳他,开具银行账户并向移民局递交申请(6岁以上子女需同行)

6. 获得原则性批复

7. 完成25万欧元的国债认购并结清相关费用

8. 获批永久居留签证

马耳他投资移民费用

1.投资捐赠 主申请人:65万欧元 配偶&18岁以内子女:2.5欧元/人 18岁以上未婚子女&55岁以上父母/祖父母:5万欧元/人;

2.购买国债 购买15万欧元马耳他国债,享受5年复利收益,5年后可出售;

3.投资房产 投资35万欧元购买一处房产 或者租赁一处房产,租金每年不少于1.6万欧元 5年后可出租或出售。

移民马耳他的费用,主要是国债移民的费用,需要投资投资25万欧元购买马耳他政府A级国债,然后再包括其他的律师费,服务费,体检费等。不过诚琛移民也将针对马耳他国债移民展开新年钜惠,那就是2017年1-3月以融资方式办理马耳他国债移民项目,即可享受律师费五折钜惠!五折!折后仅需2.5万欧!省18万元人民币!而且融资10万欧元,即可全家四代移民马耳他,获取欧盟+申根+英联邦+欧元区纯金身份!

就目前马耳他移民政策来看,马耳他国债移民是最简单且有效的,申请人只需备足25万欧元购买国债、1万欧元租房(需要租5年)、3万欧元用于政府各项手续费、5万欧元用于律师费、5万人民币咨询服务费以及少量保险费、体检费、翻译费、公证认证费即可。

据了解,移民马耳他的保险费、体检费、翻译费、公证认证费等,一般为2万元人民币左右。需要注意的是,马耳他移民申请人购买国债花费的25万欧元可在5年后收取本金和利息,每年的利息约为4.3%,也就是说每年的收益为1万欧元左右,这部分收益可以抵消申请人的租房费用。这样算来,申请人移民花费的实际费用是3万欧+5万欧+5万人民币+2万人民,大概是65万元人民币。

马耳他国债移民费用

1.目前通过融资10万欧元,即可全家四代移民马耳他,获取欧盟+申根+英联邦+欧元区纯金身份!

2.融资方式办理马耳他国债移民项目,即可享受律师费五折钜惠!五折!折后仅需2.5万欧!省18万元人民币!

3.居留申请、开户申请费

4.移民服务费

5.第三方费用

公证费:3000人民币左右(据每人情况以及当地公证处价格为准);

认证费:5000人民币左右(据每人情况以及当地认证处价格为准);

申请费 115欧元,按照当天汇率折收相应人民币;递交材料时交给使馆;

打税费:收到打税通知需给马耳他移民局打税4192欧元;

签证费:640元人民币+180元人民币签证中心服务费;换取签证时交给马耳他签证中心;

保险费:换签证时需提供一份入境医疗保险,大约900元人民币,可客户自行购买。

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 马耳他移民条件和流程