投资移民新西兰

华人生活攻略 100浏览

新西兰投资移民

对于新西兰移民方式来说,除家庭团聚外,目前只开放三类:投资移民,创业移民和技术移民。不同背景的申请人适合不同类型的申请形式。

总有客户问小编,目前最简单且无压力的移民方式是哪种?小编只想说,对于有条件的顾客来说,当然选择“投资移民”是首选!投资移民没有需要达到创业移民的经商压力,更没有技术移民前期的学习压力和未来求职的工作压力。妥妥的把资金放在银行或投资在房产上,即可全家获得新西兰身份,岂不是美妙之际

投资移民新西兰

投 资 移 民 误 区

在大众眼里,一谈及到投资移民,普遍都会认为:

需要资金数额庞大

投资金额无法返还

没有任何回报率

转款到国外无法实现

投资移民新西兰

解惑

其实不然,新西兰政府只是为了吸引海外投资者暂时将资金投入到新西兰,并非为“没收”。所以资金一直是在主申请人名下存放,且投资期满后全款返还。

在没有获得投资移民批复前,申请人资产还是处于原始状态,无任何变化及损失!

投资移民新西兰

目前新西兰移民局认可的投资形式:

购买国债产品

购买新西兰国家认可的国债产品,投资期满4年,期间不能赎回。投资期满后资金返还至国内账户。

关键词:关于资金来源

投资移民资金来源可以通过以下方式获得:

工资,奖金,分红所得

房产增值

股票所得

备注:以上方式必须通过个税,审计报告,买房合同,买卖发票等证明。

办理投资移民时并非是要准备好现金后,才能递交申请。而是可以用不同领域的评估报告来替代资金来源证明进行申请递交。待获批后再变卖资产。所以,对于客户本身来说:资产完全无风险!

举例:

客户A

资金来源:上海房产1套

2002年购入价格300万

2017年房产评估价格1800万

递交投资移民申请时无需变卖房产,待获得批复信后再开始变卖。换句话说:等移民局批准你获得身份后,再开始变卖即可。

Step1:递交EOI,周期2周

Step2:获得邀请函ITA,周期2-4周

Step3:递交全套材料,周期2-4个月

Step4:获得原则性批复信,周期3-4个月

Step5:完成转款投资,周期12个月内

Step6:获批居民签证,周期1-2个月

总结:资产变现在Step5处完成即可,例如出售房产,股票。也就是在没有获得投资移民批复前,你的所有资产还是处于原始状态,无任何变化及损失

其实,投资移民对于一线城市居民,特别是北上广坐拥2套房产的客户来说,并不是遥不可攀。目前新西兰投资移民正是递交好时机,审理周期短,审核标准低。准备移民新西兰的小伙伴不要错失良机!

普通投资条件:

1.年龄66岁以下

2.三年以上经商管理经验

3.雅思平均3分

4.至少投资300万纽币新西兰4年,后三年每年在新西兰居住146天

高额投资条件:

1.投资1000万纽币到新西兰3年,后两年每年在新西兰居住44天

新西兰项目优势:

1.全球永久回头签,无需到期更新,无任何居住要求,拿到绿卡后随时进出新西兰,签证永久有效

2.取得新西兰的公民身份,即享受澳大利亚永居待遇

3.无税务问题,无遗产税,无资本增值税。

4.6-9个月审理即可登录

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 投资移民新西兰