新西兰移民条件

华人生活攻略 103浏览

新西兰和澳大利亚是南太平洋上传统移民国家,新西兰和澳大利亚毗邻,两国捆绑式移民政策,吸引了越来越多移民申请者的目光。新西兰永久居民和澳大利亚永久居民互享邻国公民福利,下面小编就来说说投新西兰移民条件。

新西兰移民条件

投资移民新西兰的申请条件

新西兰移民局去年12月份公布了信息的投资移民新西兰的新政策,并且该政策于今年5月开始正式实施。

新政策主要调整了二类投资移民新西兰的相关标准,其中最为引人注目的是对于 Investor 2 Resident Visa 类型投资移民新西兰的资金门槛要求从原来的150万新西兰元起,大幅上升到300万新西兰元起;同时对新西兰有益的“增长型投资”新西兰移民局将“热烈欢迎”并给予额外的加分。

新西兰投资移民按照投资额度分为两个项目,分别是普通投资移民和高额投资移民。

新西兰普通投资申请条件

1、年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

2、300万纽币以上家庭资产,解释合法来源;

3、英语雅思3分;

4、在新西兰投资300万纽币4年,后三年每年居住146天。

新西兰移民条件

目前EOI阶段按照名额晋级,移民局按照从高分到低分排列筛选,每次筛选前25名,增加被筛选机会,缩短周期。

普通投资移民申请流程及周期

签约、EOI递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核EOI,签发邀请函 ⇒ 递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 12个月内完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留签 ⇒ 投资期满申请永久居留权

递交后整体周期:1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。

新西兰移民条件

新西兰高额投资申请条件

1、无英语,经商和年龄要求;

2、1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

3、在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

高额投资移民申请流程及周期

签约、递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 12个月内完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留签 ⇒ 投资期满申请永久居留权

递交后整体周期:整体周期7-14个月获居留签,3年半-4年获永久居留权。

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 新西兰移民条件