斯洛文尼亚移民

华人生活攻略 109浏览

斯洛文尼亚简介:

斯洛文尼亚(Slovenija)是一个位于中欧南部,毗邻意大利和奥地利,比邻阿尔卑斯山的小国。全称斯洛文尼亚共和国,面积为20273平方公里,全国人口205万人,卢布尔雅那(Ljubljana)是斯洛文尼亚的首都和政治、文化中心。官方语言是斯洛文尼亚语,国庆日是6月25日,货币单位为欧元。斯洛文尼亚在东欧经济转型国家当中人均GDP名列第一,也是世界贸易组织的创始国之一。于2004年5月1日加入欧盟. 斯洛文尼亚都属于发达国家行列。目前斯洛文尼亚的人均GDP为23706美元,排在全球第31位(中国为4382美元,第95位)。

斯洛文尼亚移民

斯洛文尼亚属于高等发达国家,有着非常好的工业、科技基础,也是一个有着深厚的葡萄种植和酿造文化的国家,主要有三大葡萄种植区酿造其独特的红葡萄酒、白葡萄酒和汽酒。旅游业比较发达。每年接待旅客达248.5万人次,主要旅游区是亚得里亚海海滨和阿尔卑斯山区。主要旅游点:特里格拉夫山区国家公园、布莱德湖、波斯托依那溶洞。斯洛文尼亚夏季平均气温约为21℃,冬季平均最低气温14℃左右,9月是最佳的徒步和爬山时间,而且游客也比较少。每年的12月至次年2月为斯洛文尼亚的冬季,最佳的滑雪时间。这里的冬季并不寒冷,平均气温-0.6℃,不过降雪较多,造就了其境内众多天然优良的滑雪场地。

斯洛文尼亚移民

斯洛文尼亚移民优势:

无年龄要求、无语言要求、无资产要求、无居住要求。

申请人一人办理全家移民及获得身份。

无需商业背景和资金来源证明。

无语言、学历、工作经验要求。

无居住要求,可自由选择居住地,不影响国内工作、生意。

斯洛文尼亚移民

申请审批快速,整个流程只需要6-10个月 即可获得长期工作、居留证。

申根成员可以自由出入26个欧盟申根国。

长期工作、居留证可进入斯洛文尼亚劳动市场工作。

斯洛文尼亚政治稳定、经济发达、环境优美、消费水平低于其他欧盟国家。

享受教育福利–子女升幼儿园、小学、中学及技术中学、大学国家都提供义务免费教育。

全家享受免费医疗,真正的全民医疗保障。

不对海外资产做全球征税。

对比其他国家移民的价格优势:

加拿大:拥有至少30万加币(折合人民币180万)的净资产,并证明合法所得。2-3年的企业管理经验 ,投资当地不少于15万加币的企业。

澳大利亚:净资产80万澳币公司营业额50万澳元

葡萄牙:购买50万欧元以上的房产

塞浦路斯:购买30万欧元以上的房产

英国:投资200万英镑购买政府债卷 有移民监每年呆满半年

新西兰:英语雅思4分以上 投资100万创业,成功创业满申请居留权,4年永久居留。 50万生活资金

新加坡:250万新币购买政府基金 申请者公司近三年的年营业额要达到5000万新币以上。

香港 :1000万港币的投资

成为欧洲申根国家的公民,你就能够享有在欧盟区自由工作,经商,就业,子女就读,无期限居住等的权利。你将享有欧盟国家的一切福利待遇。您就能享有免签进入全球160多国的权利。

以七大洲主要国家来看,参见如下(免签国共有100多国,未列全部)‐‐‐适用于欧洲申根和欧盟国家护照;

北美洲:美国,加拿大,墨西哥

中美洲:古巴,哥斯达黎加,巴哈马,多米尼加,洪都拉斯,牙买加

南美洲:巴西,阿根廷,智利,秘鲁,圭亚那,苏里南

亚洲:日本,韩国,台湾,新加坡,马来西亚,文莱,泰国,香港,澳门,菲律宾,印度尼西亚,柬埔寨,缅甸,老挝,蒙古。

非洲:南非,津巴布韦,肯尼亚

中东:以色列,埃及,巴林,安曼,约旦。

大洋洲:澳大利亚,新西兰,斐济

欧洲欧盟区:无限期居住经商就业就读,参见如下‐‐‐适用于欧盟国家护照和绿卡

法国,德国,西班牙,荷兰,奥地利,比利时,丹麦,挪威,意大利,捷克,斯洛伐克,波兰,爱尔兰,匈牙利,希腊,葡萄牙,保加利亚,瑞典,瑞士,芬兰,冰岛,卢森堡,匈牙利,爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他英国,土耳其,乌克兰,罗马尼亚。

投资移民政策及方式:

A:购房方式:

条件:

主申请人年满18岁或以上非欧盟国家之公民。

无犯罪记录。

主申请人需要成立公司或购买当地房产。

所需文件:护照副本(有效期最少12个月)、原居住地无犯罪记录公证(需双认证)、原居住地出生记录公证、彩色护照相片6张。

申请流程:

办理斯洛文尼亚考察签证→→前往斯洛文尼亚→→成立有限责任公司→→购买房产→→申请长期工作、居留签证→→长期工作、居留签证需要每年延期,五年后可以申请为永久居民

B:技术移民:

条件:

主申请人年满18岁或以上非欧盟国家之公民。

无犯罪记录。

所需文件:护照副本(有效期最少12个月)、原居住地无犯罪记录公证(需双认证)、原居住地出生记录公证、厨师证(英文双认证)、彩色护照相片6张。

申请流程:

办理斯洛文尼亚签证→→前往斯洛文尼亚→→申请工作许可→→获得长期工作、居留签证→→长期工作、居留签证需要每年延期,五年后可以申请为永久。

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 斯洛文尼亚移民