澳洲132投资移民

华人生活攻略 110浏览

澳洲投资移民是申请者较多的移民方式,其中132投资移民办理优势非常明显,小编和大家来说说澳洲132投资移民的办理指南,我们一起来看看吧。

一、132投资移民基本条件

1.有成功的经商(管理)背景

2.过去4年中有2年在公司拥有30%以上股份(或上市公司持有10%以上股份)并且此股份价值40万澳币

3.公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币

4.全家净资产在150万澳币以上

5.需要州政府担保;要求在实业上至少投资100万澳币(各州要求不同)

6.年龄55岁以下(条件优越者年龄可放宽)

7.不需英语成绩

二、132签证所需材料

个人材料

1.每位申请人护照资料页的复印件(若护照于提交申请后更新,请提供新护照之认证本)

2.中国公民身份证

3.每位申请人的出生公证证明(包括医院出具的出生证明等)

4.如申请人曾更改名字,请提供更改名字的公证书

5.每位申请人的户口本

6.结婚证书

7.离婚证书(连离婚协议)及子女监护权之相关文件

8.允许超生或因超生征收的罚款/社会扶养金证明

9.年满十八岁或以上未独立子女依靠父母的证明文件

10.如包括在申请内之受供养子女为领养子女,请提供正式领养证书及相关领养文件

11.若18岁以下子女生父母的任何一方不申请移民,不随子女移民的生父/生母需提供被公证的同意函声明允许子女随另一方移民

12.每位申请人须提供最近一年内的照片两张

13.申请人的地址

14.申请人如服过兵役需要提供退役证明

商业材料

1.提交申请人有关的经商经验和赴澳商业计划的综述。

2.组织结构表: 应注明员工人数,申请人及各员工配置,从属关系,以及权责

3.公司所在地和商业活动的照片(最多六张照片)

4.公司名片 – 内附目前企业地址和申请人的手机号码

5.营业执照和印有年检印章的营业执照复印件

6.经工商局确认的公司注册资料和注册后资料修改,其中包括验资报告,银行存款单,股权转让协议…等

7.合伙协议,公司章程,合资协议以及成立外商投资企业所需的外贸经济合作部的批准文件案(如适用)

8.日常管理文件样本,以证明申请人在获邀申请前4个财政年度中2个财政年度有参与企业的日常管理及决策 (例如︰商业合同,会议记录,申请人签署的授权文件等)

三、申请流程及办理周期

签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 签约 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 预签信 ⇒正签信

注:整体周期1年到1年半左右。

1.与中介公司签约,详细介绍资料准备事项,并就可能遇到的问题向您提供帮助。

2.帮助您选择最适合的目的地,并根据您的实际情况选择送案地点,以便您能在最合理的时间里尽快取得移民签证

3.对您的部分资料进行必要的修改或核实,使之更好地满足目的国移民部门的要求;

4.根据您提供的资料,整理出完整、清晰、有序、准确的申请材料;

5.专业的法律顾问为您撰写申请综述,突出您的申请优势,使您更贴近移民法要求;

6.经过仔细审核后,向选定的目的国使馆或总领馆递交您的申请;

7.收到立案号后,中介公司会及时通知您,同时为您安排近期的英语培训;

8.根据使馆来信和您的具体情况,安排培训内容,资深移民专家指导面试培训、客户英语论坛等;

9.对您进行一对一的多次专业面试培训;

10.向您提供有关体检及后期补交资料的指导;

11.向您提供有关落地的咨询服务;

12.根据各中介公司情况,抵达后或有全面周到的落地服务,包括:接机、租房、购买简单家俱、办理新移民手续、银行开户,介绍工作等

澳大利亚132签证对居住要求比较宽松,申请人可以避免移民监,选择在国内居住。该签证的申请成本低,办理周期短,是国内大型企业负责人获取“绿卡”的捷径。

四、132签证打分标准

澳洲投资移民签证的打分必须达到65分,打分共7项,分别是:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意。单项可以是0分;

此外,澳大利亚各个州对持有132签证的申请人在澳洲建立的生意,均有不同程度的投资要求。有些州,比如塔斯马尼亚州除了要求申请人在当地投资之外,还要求为当地创造长期就业机会、增加出口机会并带来新技术等等。

五、132具有其他项目无法比拟的优势

1.无EOI打分要求:虽然澳洲项目不按照EOI分数的高低去排名,但是有多少客户都在因为打分只差5分而遗憾不能申请,无疑132就不会有这方面的担忧,因为无需打分。

2.一步到位获永居:无言语要求、签证获批之后直接享受澳洲的各种福利待遇。就在别的客户纠结主副申谁去居住的时候、踌躇投资那种产品,收益能拿到多少的时候,132的客户已经拿到永居身份了。所以单是这一点让多少客户趋之如骛。可谓是省时、省力又省心。

3.投资无行业限制:客户只要根据州政府的要求投资满3年就可以,而政府对客户的生意考察并不严格。所以您可以投资任何您感兴趣的行业:地产、农场、酒庄、超市甚至是古玩等等等等,没有任何限制和人数的要求。到期3年的期限,您如果想撤回这笔资金随时都可以。

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 澳洲132投资移民