西班牙技术移民申请条件

华人生活攻略 72浏览

西班牙技术移民是常见的移民方式,想要申请西班牙技术移民的人有很多,小编来告诉大家,怎么成功办理西班牙的技术移民,移民后可以享受的优势和福利。

西班牙移民主申请人条件

1. 18周岁以上非欧盟成员国公民;

2. 无犯罪记录;

3. 充足的经济来源证明(满足居留期间生活费用);

4. 身体健康,加入了西班牙公共医疗或私人医疗保险;

5. 在西班牙合法拥有价值50万欧元以上的房产。

西班牙移民附属申请人条件

1. 主申请人的配偶;

2. 主请人的18周岁以下子女,或18周岁以上未婚、经济不独立子女;

3. 主申请人经济不独立的父母;

4. 购买健康医疗保险;

5. 无犯罪记录。

6.西班牙移民福利不比美国差。

西班牙移民福利

语言方面

西班牙语是世界上使用最广泛的一种语言,有40多个国家、超过5亿人在使用。教育方面,从0-18岁都是免费义务教育,上大学也是免费。不同于中国的“填鸭式”教育,西班牙是“散养式”教育,对于初高中的孩子,这种启发式教育更有优势。

教育方面

西班牙高等教育也有自己的特色,在对比德、美、西三国的大学教育时,德国是培养工程师,美国是培养金融家,而西班牙则注重艺术和文学方面,如画家毕加索、建筑师高迪以及作家塞万提斯等文学艺术名人都出自西班牙。

医疗方面

只要是公民,包括合法取得居留权的移民都可以享受公立医疗体系;而条件好一些的,都愿意再买一份私人保险,便于救急,每个月交不到200欧元的保险,然后就可以享受到全部免费的医疗服务,包括救急等。

养老方面

西班牙跟所有国家一样都是交多少钱,国家返多少钱。西班牙养老主要有两种方式,第一种比较普及,就是依靠工作期间缴纳的养老保险金;第二种是私人理财,个人会选择一些理财产品进行投资,将自己的资产进行合理优化配置。

移民优势

1.申请条件宽松 办理周期短

无需商业背景及资金来源证明;对申请人也没有学历、语言等要求;审理速度快,6-8个月即可获签。

2.一人办理,全家获身份

一人作为主申请人,其配偶、未成年子女、年满18岁但是还没有成家的子女以及经济上依赖于申请人的双方父母可随主申请人同时获得居留证;

3.房产属永久产权,可世代相传

投资50万欧元购买房产即可移民,拿到欧盟移民身份,也可得到一套永久产权的房子。西班牙是世界知名的旅游胜地,房产出租收益颇丰;

4.自由通行欧盟申根国家

免签世界多国拥有西班牙居留许可证,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国;免签175 个国家及地区,包括英国、美国、日本、新西兰等热门国家;

5.无居住要求 身份灵活自主

申请者在2年后续签即可获得5年的居留签证,之后也是每5年续签一次,续签时仍需维持房产,也没有居住要求。身份灵活自主,不需要放弃内地的事业和生活;

6.子女享受欧洲一流教育

移民西班牙以后,主申请人及其附带家属均可享受西班牙的免费公立教育、医疗保障等福利;

7.获得身份即可工作

从法律上保证了投资人工作的权力,西班牙生活更有保障;

8.环境宜人,可享受高品质生活

全球第四大旅游国度,理想的移居选择。同时食品安全、空气清新、气候宜人、优美海滩与辽远古迹也使得它成为世界知名的度假胜地;

西班牙移民项目优势

1. 无年龄,无语言,无学历,无资产,无面试要求

2. 一人申请,全家三代获身份

3. 申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源

4. 房产可出租,取得永居身份后即可自由出售

5. 可在西班牙工作,经商,创办企业

6. 所获身份自由出入26个申根国,畅通无阻

7. 投资房产风险低; 永久地契,世代相传

8. 无双重征税,无全球征税

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 西班牙技术移民申请条件