玻利维亚签证

华人生活攻略 90浏览

2017玻利维亚多次商务签证所需材料及办理流程

玻利维亚签证

多民族玻利维亚国签证是指由中国去往多民族玻利维亚国所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。

玻利维亚签证  

办理流程

· 签证申请人明确赴玻目的和行程计划;

· 登陆玻驻华大使馆官方网站,浏览有关签证政策信息,下载签证申请表和申请签证所需材料要求;

· 准备签证材料

· 到使馆递交签证申请;

· 等候使馆签证官通知面谈,交纳签证费;

· 领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使馆联系。

玻利维亚签证  

所需材料

· 完整填写的签证申请表两份,包括所有个人信息,申请表签名处须本人亲笔签名,签名须清晰易辨;

· 个人近期红底彩照2张(不戴眼镜),规格为4x4cm;

· 有效期至少6个月的护照原件和复印件;

· 经公证和双认证的无犯罪记录证明(90天之内)原件;

· 经玻利维亚政府公证的邀请信原件,信中应写明受邀人赴玻时间,为其提供的住宿地址,并承诺承担受邀人在玻期间的各项费用。邀请人须到玻利维亚移民局外事处(或签证处)当面说明邀请情况;

· 邀请方公司在本国的合法证明(营业执照)。必须提供经玻利维亚外交部认证的玻方公司(邀请方)营业执照(NIT)复印件。如受邀方不是以个人名义接受邀请,则需提供中方公司的派遣函;

· 往返机票预订单;

· 申请人在本国的资产证明原件(个人银行存款证明);若自愿额外提供企业资产证明,则须对企业资产证明进行公证及双认证;

· 有效期内的黄热病接种证明复印件。

· 注意:提交材料时需提供护照和黄热病接种证明原件备查。所有材料必须按上述顺序排列,并另外提供一套黑白复印件。

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 玻利维亚签证