英国投资移民

华人生活攻略 44浏览

2017年12月7日,英国移民局推出修改后的移民法案,新法案对企业家签证、工作签证等多个方面进行了调整。那么,这次修改具体都变更了哪些内容呢?今天小编就为大家介绍一下,以帮助正在办理英国投资移民的你了解及时的信息。

英国投资移民

企业家移民签证:

旧规:申请人在最近一次签证期内所创造的就业岗位,需要至少存在12个月以上。

新规:即使申请人最近一次的签证是在少于12个月之前被授予的,他所创造的就业岗位仍然需要在本次申请前存在至少12个月。此外,法案也对企业家移民的资金要求有所调整。

旧规:签证持有人需在6个月内成立自有公司,或者注册加盟为公司董事。

新规:签证持有人需在8个月内成立自有公司,或者注册加盟为公司董事。

英国投资移民  

工作签证:

旧规:留学生如果要从Tier4学生签证转到Tier2工签,需要等到毕业之后。

新规:留学生如果要从Tier4学生签证转到Tier2工签,只要完成学位课程即可申请,而不再需要等到毕业之后。

旧规:如果要从工作签证转为永居,签证持有人每年离境不能超过180天,这一规定只针对主申请人。

新规:如果要从工作签证转为永居,签证持有人每年离境不能超过180天,要求主申请人和附属申请人(配偶)也达到这一条件。

英国投资移民  

不过,如果申请者因参与协助任何国家或世界的人道主义或环境危机组织,或援助抗击西非埃博拉疾病,而离境超过180天,将可得到豁免。

旧规:工签持有者必须在结束上个工作后的60天内开始下一份工作,才能符合永居申请条件。

新规:删除了工作中断不能超过60天的规定。

特别规定:英国政府将要求所有银行对个人账户进行彻底盘查,确定账户所有者在英国的移民身份合法,这一检查将每季度进行一次。政府预计将查出数千个非法移民者。

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 英国投资移民