爱尔兰移民

华人生活攻略 63浏览

申请爱尔兰移民的人越来越多,对于这个,爱尔兰的移民政策也会有相应的调整,有哪些变化呢?和小编一起来看看爱尔兰移民政策大全吧!下面是小编整理的爱尔兰移民新政调整及变化相关资讯,欢迎阅读。

爱尔兰移民

爱尔兰移民政策大全

爱尔兰移民新政调整及变化

一、爱尔兰投资移民计划的主要变化

1. 企业投资(Enterprise Investment):100万欧元投资爱尔兰企业,时间最少3年

2. 合格基金(Enterprise Investment Fund):100万欧元投资一项已获批准的基金,时间最少3年。

爱尔兰投资移民的申请费用为1500欧元,可通过爱尔兰邮政汇票或爱尔兰金融机构签发的银行汇票支付。

爱尔兰移民

二、爱尔兰投资移民和创业项目申请时间

爱尔兰投资移民和创业移民项目的申请时间如下:

1. 2017年1月2日至2017年1月27日

2. 2017年3月20日至2017年4月13日

3. 2017年5月22日至2017年6月16日

4. 2017年8月14日至2017年9月8日

5. 2017年10月16日至2017年11月10日。

需要注意的是,不在以上时间递交的申请将被退回,申请费用或投资金额有误也会被退回。关于申请过程的其他信息和新的申请表也会在之后公布。

爱尔兰移民

三、爱尔兰投资移民项目

爱尔兰投资移民项目主要面向非欧盟国家的申请者及其家人,符合条件的申请者及其家人可以获得爱尔兰居留权,并且可以在爱尔兰定居。爱尔兰投资移民项目包括:

1. 投资移民国债(Immigrant Investor Bond):100万欧元投资国债,0%利率,目前已暂停

2. 企业投资(Enterprise investment):100万欧元投资爱尔兰企业,时间3年

3. 投资基金(Investment Funds):100万欧元投资获批准的基金

4. 房地产信托(Real Estate Investment Trusts):至少200万欧元投资爱尔兰证券交易所名单上的爱尔兰不动产投资信托公司

5. 混合投资(Mixed investment):至少45万欧元房产投资以及50万欧元国债直接投资,中投资至少95万欧元,目前已暂停

6. 捐赠(Endowment):个人捐赠50万欧元(或5人及5人以上在一个项目上共同投资40万欧元)。

爱尔兰投资移民项目的申请者一旦申请成功,可获得5年居住许可。最初许可为2年,经过投资审查后将再获得3年居住权。在第一个5年结束后,投资者即可再申请长期居留,以5年为一个单位。爱尔兰投资移民项目无长期居留要求,投资者只需保证一年入境一次即可。

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 爱尔兰移民