外国人签证延期

华人生活攻略 53浏览

外国人在首次办理中国工作签证之后,第二年如果和原单位继续签订劳动合同,可在工作签证到期之前,办理签证延期手续。按目前政策,务必提前1个月以上申请,否则将不能延期,建议提前2个月开始申请。

外国人签证延期

整个工作签证延期流程分为2个步骤,下面我们介绍下具体流程和材料

第1步 工作许可证(原就业证)延期

预计10个工作日 (北京市外专局办理)

外国人签证延期  

重要提醒:

1此步骤最晚提前1个月办理,离到期1个月之内将不能办理延期手续,需要从新办理将会非常复杂。

2最早可提前3个月办理

3我们建议至少提前2个月办理,时间充裕以防万一,而且早办理到期时间也不会缩短,目前政策是按原有到期日顺延,并不是按提交日期延期。

第2步 就业者居留许可签证延期

预计10个工作日(需本人到场,800政府费自理)

(北京市公安局出入境管理总队办理)

外国人签证延期  

个人材料清单 年龄24-60

1.护照原件

2.照片2张2寸(蓝底或者白底)

3工作许可证(原就业证)原件

4.住宿登记表复印件 (如有新护照,须按新护照号开)

5.如有新护照,需提供大使馆领取新护照信函

所需公司材料

1 企业需注册外专局账号点此处查看外专局账号注册指南

2 若干材料盖公章(网上申报后生成)

友情提示:

如有任何疑问可联系我们010-51658445,或加下面微信号13810255390咨询

家属签证延期材料

1.护照原件

2.照片1张2寸(蓝底或者白底)

3.亲属关系证明原件及翻译件(盖翻译公司公章)

4.住宿证明复印件

5.签证申请表1张

注意事项:

1.个人无不良记录,聘用情况真实.

2.如是外资企业确保在出入境管理总队的备案黑本在有效期内(每年须年检)。

3.华人中国户口确保注销

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 外国人签证延期