新西兰留学条件

华人生活攻略 101浏览

一、中小学新西兰留学条件

新西兰中小学教育共13年,比中国多1年。中国学生入读新西兰中小学的要求包括:

新西兰留学条件

1、国内在校成绩70分以上

2、年龄18岁以下

3、其他方面的优异表现

一般来说,中国学生无需提供雅思成绩即可入读大部分的新西兰中小学。同时,18岁以上的中国学生不再适合申请中小学留学。

新西兰留学条件其他要求:

1、保证金45万以上

2、学生的担保人有充足的资金来源

3、年龄较小的学生父母其中一方需要陪读,陪读期间不可全职打工。

新西兰留学条件

二、本科新西兰留学条件

新西兰本科教育为3年,而荣誉学位为4年。每年2、7月均可入学。这与我们国家的4年本科区别较大。国内高中学生申请新西兰留学条件的入学条件为:

1、至少完成国内高一学历

2、雅思5分以上,不够可以读语言

3、在校成绩70分以上

4、其他方面的优异表现新西兰本科教育为3年,而荣誉学位为4年。每年2、7月均可入学。这与我们国家的4年本科区别较大。国内高中学生申请本科留学的入学条件为:

1、至少完成国内高一学历

2、雅思5分以上,不够可以读语言

3、在校成绩70分以上

4、其他方面的优异表现

新西兰留学条件

三、研究生新西兰留学条件申请

新西兰的研究生分为授课制研究生与研究制研究生,学制为1-2年,留学费用为12-18万一年。申请新西兰研究生留学的条件一般是:

1、国内本科毕业,或者大专毕业有多年工作经验

2、雅思6.5分。或者读新西兰语言课程

3、在校成绩优异,均分70-75分以上。

4、其他优异表现

其他要求:

1、担保金30万以上。

2、有工作稳定的担保人。

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 新西兰留学条件