印度尼西亚签证

华人生活攻略 134浏览

印度尼西亚签证,印尼目前对中国游客免签了!使用免签(Visa-free)进入印尼境内的游客最长可在印尼境内逗留30天,不可延签。请注意,免签是免签(Bebas Visa),落地签是落地签(Visa on Arrival),免签以后,落地签仍将继续存在,落地签30天可延签30天总共60天(不延签的话就30天),免签30天不可延签,请游客根据自己行程安排及目的合理选择签证种类。

印度尼西亚签证

印度尼西亚签证(一)基本手续:

a)填写签证申请表格;

b)附中方、印尼方担保信;

c)有效护照的复印件;

d)2寸彩色正面免冠护照相片2张;

e)交付签证及传真费。

担保人可以是印尼境内的个人、公司、团体、组织机构或政府机关。

中国公民申请印尼签证须知

印度尼西亚签证(二)签证种类及要求:

1、过境签证。需持中、印方担保信;并持有赴第三地连程机票。

2、公务访问签证。需持印尼公司、民间组织及私营单位的担保信。

3、团体旅游签证。需持有资格的中方旅行社的担保信;3张彩色免冠相片。

4、社会/文化访问签证。需持中、印尼方担保信。

5、商务签证。需持中、印尼方担保信。

6、多次签证。需持中、印尼担保信,并曾至少三次访问过印尼。

7、短期停留签证。

印度尼西亚签证

印度尼西亚签证(三)短期停留签证颁发对象:

1、在印尼投资者;

2、在印尼政府或私营机构工作的专业人士;

3、履行宗教职责的宗教人员;

4、从事培训和科研人员;

5、丈夫是印尼籍或在印尼已获得短期停留许可的;

6、与已取得印尼籍或己在印尼获得短期停留许可的父母亲团聚;

7、寻求恢复国籍者。

短期停留签证有效期为1年。期满后可续延。短期停留签证申请者申请签证时,需提供两份签证申请表。

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 印度尼西亚签证