哥伦比亚签证

华人生活攻略 118浏览

哥伦比亚签证一般分为短期商务签和工作签证,最后就是你希望的旅游签,其中短期商务签比较好拿,只要填写相关的表格即可,但一般也只给45天,而且不能续签,不能延期,到期只能离开。工作签证则需要这边的注册公司来跟你提供邀请函。

哥伦比亚签证

如果一家人要来哥伦比亚旅游,比较简单,填写表格,然后把银行的存款打印一份出来,一般有一个2万块钱就可以了,然后把表格邮寄到哥伦比亚驻中国大使馆,在北京,然后等待,一般会叫你去面签,有人翻译成中文给你听,当然你必须先对哥伦比亚的旅游景点熟悉,如SAN ANDRES,等著名景点。

哥伦比亚签证所需材料

1、护照
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表
具体要求:1、在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写
4、身份证
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照副本复印件(须加盖公司公章)
6、单位准假信 查看单位准假信模版
具体要求:1、申请人所在单位出具的准假信,原文为中文,但要求附有西班牙文或者英文的翻译件。函中必须说明人员的姓名、职务、护照号码、出生日期、期间的赴哥目的、离京和抵哥的具体时间,在

哥伦比亚

逗留的期限,由谁来支付申请人赴哥一切费用等等
2、如无法提供完整准确的准假信,请准备三张单位空白抬头纸,并加盖单位公章
7、其他必备资料
具体要求:1、申请人6个月以上的银行存款证明原件(根据旅游预算准备)
2、尽量提供申请人的个人其他的财力证明,比如房产证和车证的复印件等
3、已出票的电子客票行程单
4、酒店预订单
5、行程日程安排
6、商务名片两张  

转载请注明:美国机票网 - 预订回国机票首选网站 » 哥伦比亚签证